山本さんが食べられるようになったにしんの切込み まろやか仕立て

にしんを米麴、塩、唐辛子で漬込んだ北国伝統の発酵食品です。初めてのひとでも食べやすいようにまろやかに仕上げました。

JANコード4979360120047
名称にしんのこうじ漬
原材料名にしん、糀、食塩、砂糖、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、唐辛子、こうじ調味液/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
原料原産地名オランダ(にしん)
内容量120g
保存方法要冷凍(-18℃以下保存)
賞味期限約180日(別途商品に記載)
製造者ヤマモト食品株式会社
青森市大字野内字浦島56-1

オンラインショップ

  • URLをコピーしました!
目次