伝統の技法で仕上げた真鱈子の醤油漬です。アクセントに「岩下の新生姜」を入れてさわやかに仕上げました。熱々ご飯にも焼酎にも合う北国では定番の珍味です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
JANコード | ー |
名称 | 真鱈子醤油漬 |
原材料名 | 真鱈の卵(アメリカ産)、しょうが、するめ、しょうゆ、醸造調味料、昆布、砂糖、食塩、醸造酢、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー)、酸味料、キトサン、(一部に小麦・いか・大豆を含む) |
原料原産地名 | アメリカ産(真鱈の卵) |
内容量 | 300g |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 | 約180日(別途商品に記載) |
製造者 | ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 |