材料(2人前)
子っこちゃん 50g | |
ゆで卵 3個 | |
バター 少々 | |
大葉 4枚 | |
食パン 4枚 |
作り方
①ゆで卵を潰し「子っこちゃん」を加え、混ぜ合わせる。 | |
②食パンにバターを薄く塗る。(マヨネーズでも可) | |
③食パンの上に大葉と①の「子っこちゃん」を乗せもう一枚の食パンを重ねる。 | |
④形はお好みで、食べやすい大きさに切る。 |
材料(2人前)
子っこちゃん 50g | |
ゆで卵 3個 | |
バター 少々 | |
大葉 4枚 | |
食パン 4枚 |
作り方
①ゆで卵を潰し「子っこちゃん」を加え、混ぜ合わせる。 | |
②食パンにバターを薄く塗る。(マヨネーズでも可) | |
③食パンの上に大葉と①の「子っこちゃん」を乗せもう一枚の食パンを重ねる。 | |
④形はお好みで、食べやすい大きさに切る。 |