材料(2人前)
ねぶた漬 50g | |
ごはん 2膳分 | |
卵 2個 | |
油 大さじ1 | |
黒胡椒 少々 |
作り方
① 卵を割って溶く。 | |
② 温かいご飯と「ねぶた漬」を軽く混ぜる。 | |
③油を敷いて卵を焼き、②を加え炒める。 | |
④仕上げに黒コショウで味付けする。 ※数の子入りなので炒めすぎないように! |
炒めるだけのアレンジ料理♪
材料(2人前)
ねぶた漬 50g | |
ごはん 2膳分 | |
卵 2個 | |
油 大さじ1 | |
黒胡椒 少々 |
作り方
① 卵を割って溶く。 | |
② 温かいご飯と「ねぶた漬」を軽く混ぜる。 | |
③油を敷いて卵を焼き、②を加え炒める。 | |
④仕上げに黒コショウで味付けする。 ※数の子入りなので炒めすぎないように! |
炒めるだけのアレンジ料理♪