![](https://yamamoto-foods.co.jp/yfc2023/wp-content/uploads/2023/10/16b644d51d9196c8d6912f1cd86d32f3-6-1024x576.png)
豆数の子は、主に東北地方のお正月料理として親しまれている郷土料理です。青豆を水煮し、数の子と共に昆布出汁の効いた醤油で風味よく和えた物です。
JANコード | 4979360170042 |
名称 | しょうゆ漬 |
原材料名 | 青大豆(国産)、数の子、漬け原材料[しょうゆ、還元水飴、こんぶエキス、カニエキス、みりん、食塩]/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、リン酸塩(Na)、着色料(アナトー、紅麴)、(一部に小麦・カニ・大豆・ゼラチンを含む) |
原料原産地名 | 国産(青大豆) |
内容量 | 100g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下保存) |
賞味期限 | 出荷後約360日間(-18℃以下) 解凍後約16日間(10℃以下) |
製造者 | ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 |
オンラインショップ
![](https://yamamoto-foods.co.jp/yfc2023/wp-content/uploads/2023/10/5f63f49b6b7d98988e1002a4a4f2d6d5-1024x576.png)
![](https://yamamoto-foods.co.jp/yfc2023/wp-content/uploads/2023/10/ee3be1d100caf1aa771552d59c2bd436-1024x576.png)
![](https://yamamoto-foods.co.jp/yfc2023/wp-content/uploads/2023/10/2a831ec055ed4fee4e1d0936ea40500d-1024x576.png)
![](https://yamamoto-foods.co.jp/yfc2023/wp-content/uploads/2023/10/5621deba8a18b839c7a4321764bb05e8-1024x576.png)