青豆数の子

豆数の子は、主に東北地方のお正月料理として親しまれている郷土料理です。青豆を水煮し、数の子と共に昆布出汁の効いた醤油で風味よく和えた物です。

JANコード4979360170042
名称しょうゆ漬
原材料名青大豆(国産)、数の子、漬け原材料[しょうゆ、還元水飴、こんぶエキス、カニエキス、みりん、食塩]/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、リン酸塩(Na)、着色料(アナトー、紅麴)、(一部に小麦・カニ・大豆・ゼラチンを含む)
原料原産地名国産(青大豆)
内容量100g
保存方法要冷蔵(10℃以下保存)
賞味期限出荷後約360日間(-18℃以下)
解凍後約16日間(10℃以下)
製造者ヤマモト食品株式会社
青森市大字野内字浦島56-1

オンラインショップ

  • URLをコピーしました!
目次