材料(2人前)
味よし 120g | |
うどん 2人分 | |
卵 2個 | |
万能ねぎ(小口切り) 適量 | |
天かす 適量 |
作り方
① 流水麺(うどん)を水でほぐし、よく水切りし器に盛る。 | |
② ①の上に「味よし」、万能ねぎ、天かす、卵をのせる。 ※少量の麺つゆをプラスするとさらにコクがでます♪ |
麺つゆの代わり「味よし」を乗せるだけ♪
材料(2人前)
味よし 120g | |
うどん 2人分 | |
卵 2個 | |
万能ねぎ(小口切り) 適量 | |
天かす 適量 |
作り方
① 流水麺(うどん)を水でほぐし、よく水切りし器に盛る。 | |
② ①の上に「味よし」、万能ねぎ、天かす、卵をのせる。 ※少量の麺つゆをプラスするとさらにコクがでます♪ |
麺つゆの代わり「味よし」を乗せるだけ♪