材料 (2人前)
味よし 八幡屋礒五郎 七味唐からし入り 50g | |
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 150g |
作り方
① 沸騰したお湯に豚バラを入れ、火が通るまで茹で、お湯を切る。 | |
② その上に「味よし八幡屋礒五郎七味唐からし入り」をかけて出来上がり。 |
程よい辛さがクセになる!
材料 (2人前)
味よし 八幡屋礒五郎 七味唐からし入り 50g | |
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 150g |
作り方
① 沸騰したお湯に豚バラを入れ、火が通るまで茹で、お湯を切る。 | |
② その上に「味よし八幡屋礒五郎七味唐からし入り」をかけて出来上がり。 |
程よい辛さがクセになる!