材料(2人前)
ホタテ入りねぶた漬 120g | |
お米 2合 | |
水 通常の白米の水加減 |
作り方
①お米は洗い水気をきる。 | |
② 内なべに①と水を入れ、その上に「ホタテ入りねぶた漬」をのせ炊く。 | |
③炊き上がったらサックリと混ぜ、器にのせる。 |
ホタテの風味が出て何杯でも食べれちゃう!
材料(2人前)
ホタテ入りねぶた漬 120g | |
お米 2合 | |
水 通常の白米の水加減 |
作り方
①お米は洗い水気をきる。 | |
② 内なべに①と水を入れ、その上に「ホタテ入りねぶた漬」をのせ炊く。 | |
③炊き上がったらサックリと混ぜ、器にのせる。 |
ホタテの風味が出て何杯でも食べれちゃう!