材料 (2人前)
ねぶた祭り(50g×2パック) 1パック(50g) | |
ピーマン 2個 | |
キャベツ 2枚 | |
もやし 1/2袋(約100g) | |
焼きそば麺 2人前 | |
サラダ油 適量 |
作り方
① 食べやすい大きさに野菜を切る。 | |
② 油を敷いたフライパンで①の野菜を炒めた後に、焼きそば麺を入れ軽く炒める。 | |
③ 全てに火が通ったら「ねぶた祭り」を汁ごと入れ、数の子に軽く火を通す。 |
数の子のプチプチした食感がクセになる一品です。
材料 (2人前)
ねぶた祭り(50g×2パック) 1パック(50g) | |
ピーマン 2個 | |
キャベツ 2枚 | |
もやし 1/2袋(約100g) | |
焼きそば麺 2人前 | |
サラダ油 適量 |
作り方
① 食べやすい大きさに野菜を切る。 | |
② 油を敷いたフライパンで①の野菜を炒めた後に、焼きそば麺を入れ軽く炒める。 | |
③ 全てに火が通ったら「ねぶた祭り」を汁ごと入れ、数の子に軽く火を通す。 |
数の子のプチプチした食感がクセになる一品です。