新発売「ねぶた漬おにぎり」
発売50周年を迎える「ねぶた漬」が「おにぎり」になりました。
おにぎりの中には「ねぶた漬」でお馴染みの具材、大根・きゅうり・数の子・昆布が入っています。
大根ときゅうりのシャキシャキした食感が楽しめ、白いご飯と醤油味の具材が相性抜群。
これからの季節、行楽や夏祭りなどのお出かけに手軽に食べられるおにぎりでいつもの「ねぶた漬」をお楽しみください。
発売50周年を迎える「ねぶた漬」が「おにぎり」になりました。
おにぎりの中には「ねぶた漬」でお馴染みの具材、大根・きゅうり・数の子・昆布が入っています。
大根ときゅうりのシャキシャキした食感が楽しめ、白いご飯と醤油味の具材が相性抜群。
これからの季節、行楽や夏祭りなどのお出かけに手軽に食べられるおにぎりでいつもの「ねぶた漬」をお楽しみください。