![脂のりが良いニシンを程よいお酢加減と塩加減でサッパリ食べやすく仕上げました。](https://yamamoto-foods.co.jp/yfc2023/wp-content/uploads/2023/10/L6A5161-1024x683.jpg)
脂のりが良いニシンを程よいお酢加減と塩加減でサッパリ食べやすく仕上げました。
JANコード | ー |
名称 | にしん酢漬 |
原材料名 | にしん、酢、砂糖、塩/調味料(アミノ酸) (一部に小麦を含む) |
原料原産地名 | オランダ(にしん) |
内容量 | 250g |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下保存) |
賞味期限 | 約360日(別途商品に記載) |
製造者 | ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 |
オンラインショップ
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脂のりが良いニシンを程よいお酢加減と塩加減でサッパリ食べやすく仕上げました。
JANコード | ー |
名称 | にしん酢漬 |
原材料名 | にしん、酢、砂糖、塩/調味料(アミノ酸) (一部に小麦を含む) |
原料原産地名 | オランダ(にしん) |
内容量 | 250g |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下保存) |
賞味期限 | 約360日(別途商品に記載) |
製造者 | ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 |