レシピ

つる太郎 de 海鮮恵方巻

名称未設定 1

材料(1本分)

☆☆☆具☆☆☆

つる太郎・・・・30グラムくらい
サーモン(刺身用)・・4きれ

まぐろ(刺身用)・・・4きれ
カニカマ・・・・・・・3本
きゅうり・・・・・・・1/6本〜1/4本

大葉・・・・・・・・・4枚
厚焼き卵・・・・・・・お好みの量

 

のり(全型)・・・・・1枚

酢飯・・・・・・・・・茶碗1杯強くらい

 

作り方

①材料はこのようなかんじです。カニカマ、きゅうり、厚焼き卵は細切りにします。

DSC_2031-04

②巻きすの上に、のり→すめし→具の順にのせて、しっかりと巻いたらできあがりです!